17 декабря 2020 11:09

Анна Курникова показала, как выглядят ее подросшие дети от Энрике Иглесиаса

Знаменитая теннисистка редко делится фотографиями малышей, но на днях двойняшкам исполнилось 3 года и Анна сделала исключение.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Курникова

Фото: Instagram

Знаменитая спортсменка Анна Курникова и ее возлюбленный Энрике Иглесиас впервые стали родителями в 2017 году: у пары родились двойняшки Николас и Люси. И певец, и теннисистка крайне редко балуют фанатов фотографиями детей. Так, на странице Анны в Instagram их изображения последний раз были выложены еще год назад. Но в честь дня рождения двойняшек Курникова решила сделать исключение и поделилась портретами подросших наследников: Люси...

...и Николаса.

Двойняшек завалили поздравлениями. При этом одним из первых в комментариях отметился знаменитый папа малышей. Он оставил под постом эмодзи в виде сердца.

Анна Курникова благодаря тренировкам так быстро вернула себе прежнюю фигуру после родов, что появились слухи, будто она и не рожала детей. Когда в 2020-м на свет появилась вторая дочь пары Мария, ситуация повторилась.

Ранее Анна Курникова поделилась фотографией 7-месячной Маши в уменьшенной копии наряда для игры в теннис. «Уимблдон, жди», — подписала снимок Анна Курникова. Вероятно, теннисистка надеется на то, что младшая дочь пойдет по ее стопам.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @annakournikova/Instagram; Getty Images