Загрузка ...
19 августа 10:45
1 мин.

Лазарев порадовал редкими фото с 7-летним сыном — фанаты в восторге

Исполнитель в последнее время нечасто публикует снимки с наследниками.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Сергей Лазарев

Фото: Global Look Press

Старшему сыну Сергея Лазарева Никите уже семь. В этом году он уже пойдет в первый класс. Звездный отец поделился свежими кадрами с наследником и рассказал, что особое внимание уделяет его образованию. По словам исполнителя, Никита изучает английский язык, даже когда путешествует вместе с папой.

Уезжая на гастроли, я всегда стараюсь занять Никитку увлекательными делами! Вчера плавание, сегодня занимались танцами и, конечно, английский. Даже уезжая на отдых, мы все равно стараемся хотя бы по 20 минут в день уделять английскому, чтобы не терять навыки,

— объяснил Лазарев. Поклонники в комментариях пришли в восторг от совместных кадров родственников и отметили, что между ними, определенно, есть сходство. Также пользователи попросили почаще показывать наследников на совместных снимках.

Помимо 7-летнего Никиты, у Сергея Лазарева подрастает 3-летняя дочь Аня. Наследники знаменитости появились на свет при помощи суррогатной матери, личность которой артист раскрывать не намерен. Он считает, что дети — его главное счастье и нужно много времени уделять их воспитанию и совместному досугу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram / @lazarevsergey