23 февраля, 14:50
1 мин.

Мамина копия! Лепс показал редкие кадры с дочкой от Шаплыковой в честь ее 20-летия

Исполнитель поделился снимками с наследницей в личном блоге.
Читайте на тему:

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова были в браке больше 20 лет. Развод супругов стал настоящей неожиданностью для поклонников: они были уверены, что у экс-возлюбленных крепкие отношения. Тем не менее, за время совместной жизни у Лепса и Шаплыковой родилось трое детей.

К слову, сегодня старшая дочь бывших избранников Ева отмечает свой день рождения. В честь этого звездный отец решил показать фанатам редкий кадр с дочерью, на котором предстал вместе с ней. Стоит сказать, что наследница артиста выросла точной копией своей матери: от Шаплыковой девушка унаследовала миловидную внешность и светлые глаза. «С днем рождения, дочь!» — лаконично подписал снимок Григорий.

Поклонники пришли в восторг от совместных кадров Лепса с дочерью. Все же у Евы прослеживаются и черты лица знаменитого папы. Судя по всему, у артиста довольно теплые отношения с детьми.

Ранее стало известно, что 26-летняя модель подогревает слухи о романе с недавно разведенным Лепсом. Подписчики задавали вопросы звезде, и она намекнула, что ее возлюбленный миллиардер и успешный, состоявшийся мужчина. Многие поклонники предположили, что речь идет как раз о Лепсе.

Фото: Instagram / @gvleps

Новости партнёров
О чем говорят