11 марта, 18:09
1 мин.

Воссоединение: Лолита впервые за долгое время показала маму и особенную дочку

Певица долгое время не виделась с наследницей.
Читайте на тему:

Певица Лолита — мама особенной дочери Евы. Звезда души не чает в наследнице и очень тепло относится к ней. Несмотря на это, заметить девушку в аккаунте звезды практически нельзя. Лишь изредка исполнительница выкладывает кадры с дочкой. Известно, что на постоянной основе Ева проживает на Украине вместе с бабушкой — матерью Лолиты.

Но впервые за долгое время певица все же решила порадовать поклонников совместным видео с дочерью и мамой. Она поделилась в личном блоге кадрами, на которых предстала в объятиях родных. Лолита выглядит довольно счастливой рядом с наследницей и матерью. Она рассказала, что давно не виделась с близкими и воссоединилась с ними только сейчас.

Поклонники пришли в восторг и поддержали родственниц. Стоит сказать, что прекрасные дамы очень похожи друг на друга. Напомним, что у Евы синдром Дауна. Несмотря на болезнь, девушка ведет довольно активный образ жизни.

Такой же диагноз и у дочери Ирины Хакамады по имени Мария. Девушка проживает вместе с матерью. Недавно Хакамада засняла особенную дочку в роскошном интерьере дома.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят