Загрузка ...
26 августа 16:22
2 мин.

Лолита назвала неожиданную причину отсутствия женихов у 22-летней дочери

57-летняя певица этим летом впервые за два года встретилась с единственной наследницей Евой. Девушка живет вместе с матерью артистки в Киеве.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лолита Милявская

Фото: Global Look Press

Лолита Милявская рассказала о личной жизни своей единственной дочери Евы. Девочка родилась незадолго до расставания артистки с Александром Цекало, однако он не является ее родным отцом. Сейчас 22-летняя наследница звезды живет в столице Украины вместе с матерью Лолиты, а учится на филфаке одного из вузов Варшавы (Польша). Как оказалось, сейчас девушка ни с кем не встречается.

Женихов у Евы нет, потому что сейчас пандемия. Мне это нравится. Я ей говорю: «Мамины походы в ЗАГС ты всегда можешь осуществить». Ева тоже по этому поводу не переживает. Я у нее как-то спросила, как на личном фронте. Дочь мне ответила: «Вокруг одни дебилы!» И я ее, кстати, в этом поддерживаю. Евы нет в соцсетях, но она много занимается на компьютере. Кстати, все мои друзья жалуются, что их дети сидят без конца в компьютерах. Мол, мы в вашем возрасте тусили, зажигали, напивались даже, а вы все никак… Я к этому отношусь проще. Я, например, все наверстала в сорок лет. Зажигала по клубам так, что вся Москва до сих пор вспоминает. И Ева успеет в клубах потусить, когда ей этого самой захочется,

— рассказала Лолита в интервью «Собеседнику».

Этим летом Лолита встретилась с дочерью впервые за два года. С самого рождения девочка живет с бабушкой по материнской линии. Поначалу это было продиктовано необходимостью для Лолиты обеспечивать семью и работать над карьерой — их дуэт с Александром Цекало распался, когда девочке был всего один год. Но и в дальнейшем Ева жила отдельно от звездной мамы. На этот раз Лолита смогла увидеться со своей мамой и дочерью во время отдыха в Болгарии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; @lolitamilyavskaya/Instagram