Загрузка ...
15 октября 09:01
1 мин.

«Лучшие друзья»: Гагарина нежно поздравила красавца-сына от Кислова с 14-летием

Певица трогательно обратилась к наследнику.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Полина Гагарина

Фото: Global Look Press

34-летняя Полина Гагарина воспитывает двоих детей. Старший сын певицы Андрей от бывшего возлюбленного Петра Кислова в этом году отмечает 14-летие. Мальчик вырос настоящим красавцем и во всем поддерживает маму. Исполнительница не раз признавалась, что у нее с наследником очень теплые отношения. Гагарина нежно поздравила сына и обратилась к нему.

Сынок, с днем рождения! Когда ты родился 14 лет назад на Покров Пресвятой Богородицы, хлопьями шел снег! Ты посмотрел на меня своими огромными голубыми глазами, и моя жизнь обрела самый Главный смысл, она наполнилась бесконечной любовью! Мы росли вместе, ты учил меня быть сильной, мудрой, ответственной!

А теперь мы с тобой разговариваем как лучшие друзья, делимся самым сокровенным и вместе ищем ответы на самые разные вопросы! Я до сих пор учусь у тебя! Твоя душа намного мудрей моей! Счастье и гордость, что ты у меня есть, сынок! Мама всегда рядом, будь здоров и шагай по жизни смело, ничего не бойся! Люблю бесконечно,

— цитирует слова звезды «Экспресс-газета».

Помимо Андрея, у Гагариной есть младшая дочь Мия от экс-супруга Дмитрия Исхакова. Сейчас бывшие супруги судятся за право фотографа в любое время видеться с дочерью. Недавно стало известно, что интересы Гагариной в суде с Исхаковым будет защищать адвокат Пелагеи.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят