Загрузка ...
25 сентября 16:30
1 мин.

Мама Тимати показала его детей от разных женщин за одним столом

Симона Черноморская поделилась милым видео в своем личном блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Симона Черноморская

Фото: Instagram / @simona280

Мама рэпера часто делится с подписчиками фотографиями своих внуков и рассказывает о том, как проводит с ними время. На публикации, которую выложила сегодня Симона, двое детей Тимати сидят за завтраком. Алиса охотно разговаривает и шутит с младшим братом Ратмиром, а Симона радуется тому, что дети едят с аппетитом.

Подписчики Черноморской отметили, как ласково бабушка общается со своими внуками, уделяя каждому должное внимание. Кроме того, многие указали, что Ратмир — копия своей мамы Анастасии Решетовой, в то время как Алиса больше похожа на звездного отца.

Дети растут в дружелюбной атмосфере и отлично ладят. Бабушка Алисы и Ратмира много времени проводит со своими внуками, развивая их таланты. Старшая наследница Тимати крайне разносторонний ребенок. В свои 7 лет она уже поет на французском языке, читает стихи, танцует и катается на скейтборде.

Напомним, что сейчас у Тимати появилась новая возлюбленная — 19-летняя модель из Киева Саша Дони. Поклонники Тимати сравнили Дони с его бывшей возлюбленной Аленой Шишковой.

Видео: Instagram / @simona280