16 марта, 18:03
1 мин.

Мама Тимати похвасталась успехами 7-летней внучки в балете

Симона Черноморская запечатлела наследницу в белоснежной юбке-пачке.
Читайте на тему:

Тимати воспитывает двоих детей от бывших возлюбленных — Алены Шишковой и Анастасии Решетовой. Певец уделяет большое внимание развитию и воспитанию своих наследников. Рэпер проводит много времени вместе с Алисой и Ратмиром и не пропускает ни одного важного события.

Большой вклад в воспитания детей также вносит мама Тимати — Симона Черноморская. Звездная бабушка души не чает в своих внуках и водит их на различные кружки. На этот раз мама Тимати отправилась вместе с 7-летней Алисой на занятие балетом. После урока Симона запечатлела свою наследницу в белоснежном костюме, состоящем из боди и пышной юбки-пачки. Стоит отметить, что девочка обладает превосходной гибкостью, упорно тренируется и делает большие успехи в спорте.

Ранее мама рэпера показала подросших наследников Тимати на отдыхе. В кадре Ратмир предстал в объятиях своей старшей сестры. Оба ребенка позировали со счастливыми улыбками на фоне океана. К слову, у детей рэпера от разных женщин сложились прекрасные отношения, и они во всем друг друга поддерживают.

Фото: Instagram / @simona280 Видео: Instagram / @simona280

Новости партнёров
О чем говорят