Загрузка ...
26 октября 14:27
2 мин.

Марина Кравец — о полуторагодовалой дочери: «У нее своевольный характер»

Юмористка поделилась впечатлениями о материнстве.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Марина Кравец с дочерью Вероникой

Фото: Instagram

Юмористка Марина Кравец в апреле прошлого года впервые стала мамой. У них с супругом Аркадием Водаховым родилась дочь по имени Вероника. Сейчас девочке уже полтора года. Телеведущая рассказала, с чем столкнулась во время материнства и как они с мужем воспитывают наследницу.

Для нас каждый день — это новые открытия. Как и для дочки. Конечно, у нас есть няня, нам повезло: рядом с нашим ребенком очень хороший человек, хотя выбор няни — это непростое дело ... Но мы также немало времени проводим лично с нашей дочкой Вероникой. Мы так кайфуем. Я надеюсь, она тоже не разочарована своими родителями. Ну это правда такое счастье, наслаждение с ней общаться, играть, засыпать. Она уже понимает, вступает в контакт. Даже если мы не высыпаемся, это на радость. Это мешки под глазами, наполненные счастьем. Характер у ребенка, конечно, есть. Характер своевольный, но она уважает родителей и прислушивается к ним,

— рассказала Кравец в беседе с WomanHit. Юмористка отлично совмещает рабочие будни с воспитанием девочки. Звездная мама уверена, что очень важно уделять внимание своему ребенку. Стоит сказать, что роды прошли нелегко для юмористки. Вероника родилась раньше срока, из-за чего в семье очень переживали за ее здоровье. Но тем не менее она подрастает настоящей красавицей и уже интересуется творчеством.

Напомним, что Марина Кравец и креативный продюсер Аркадий Водахов женаты с 2013 года. Звезды знакомы еще со студенческих времен. Спустя 8 лет брака супруги очень трепетно относятся друг к другу и души не чают в дочери.

Фото: Instagram / @marinakravets

Источник: WomanHit
Новости партнеров
О чем говорят