Загрузка ...
22 июня 23:54
1 мин.

Меган Маркл и принц Гарри перед рождением дочери скупили домены, связанные с ее именем

Друг знаменитой пары объяснил журналистам причину, которая подтолкнула супругов к такому шагу.
Меган Маркл и принц Гарри перед рождением дочери скупили домены, связанные с ее именем

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл обзавелись не только дочерью, но и целой серией адресов для сайтов, так или иначе связанных с наследницей. LilbetDiana.com, LiliDiana.com и другие домены, в написании которых используется имя девочки, теперь смогут использовать только ее знаменитые родители или те, кому Гарри и Меган передадут права.

При этом, как пишет People, внук Елизаветы II и его жена скупили потенциально популярные адреса аккурат перед рождением дочки.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

PPE/face to face/Global Look Press

Как это часто бывает со знаменитостями, их команда выкупила много доменов, которые бы стали потенциально популярными и дорогостоящими после рассекречивания имени их ребенка. Это было сделано для защиты от эксплуатации имени их дочери посторонними лицами,

— цитирует People источник, близкий к семье.

Дочь Меган Маркл и принца Гарри родилась 4 июня, она стала их вторым ребенком — пара уже воспитывает 2-летнего сына Арчи. Имя новорожденной дали в честь ее прабабушки, королевы Великобритании, семейное прозвище которой Лилибет. Второе имя Диана было выбрано в честь покойной бабушки, принцессы Уэльской.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: PPE/face to face/Global Look Press; East News