7 апреля 10:59

«Мы больше чем отец и сын»: Шепелев показал архивное фото с новорожденным сыном от Фриске

1 / 10

Дмитрий Шепелев

Фото: Instagram

Reload
Сыну телеведущего и певицы исполнилось 8 лет

Телеведущий Дмитрий Шепелев порадовал поклонников эксклюзивным фото со старшим наследником. Сыну звезды от певицы Жанны Фриске исполнилось 8 лет. В честь этого события 38-летний ведущий поделился архивным снимком, на котором запечатлен с новорожденным Платоном в руках, и рассказал о том, какие чувства испытал после появления сына на свет.

8 лет назад в этот день, 7 апреля, через час после рождения врачи попросили меня сопроводить Платона на осмотр. И я хорошо запомнил, что каждое прикосновение к нему постороннего человека вызывало у меня просто животный рефлекс, инстинктивное желание защитить: «Эй, полегче! Уколоть его вздумали? Я вам сейчас покажу. Поаккуратнее с моим сыном. Я серьезно, лучше не прикасайтесь»… Со временем это чувство трансформируется, но, наверное, остается в основе своей неизменным до конца жизни — любовь и защита. Сыну сегодня 8! Мы больше чем отец и сын. Больше чем друзья. И знать это — огромное счастье. Я очень горжусь его талантами, его успехами и уважаю за характер. С Днем Рождения! Папа рядом,

— подписал снимок Дмитрий Шепелев. Телеведущий также продемонстрировал, как украсил дом в честь именинника.

Кадр из stories Дмитрия Шепелева, @dmitryshepelev/Instagram

Кадр из stories Дмитрия Шепелева, @dmitryshepelev/Instagram

Дмитрий Шепелев впервые стал отцом в 2013 году. Вскоре после рождения ребенка у его мамы Жанны Фриске появились сильные проблемы со здоровьем. Забота о Платоне легла на плечи отца, а также других родственников супругов. Жанна Фриске скончалась, когда Платону было всего 2 года.

Через год Шепелев отдал сына в детский сад, где он познакомился с Екатериной Тулуповой, чья дочь посещала то же дошкольное учреждение. Их роман начался в 2018 году. А недавно Екатерина родила Дмитрию Шепелеву второго ребенка, пол которого телеведущий пока не раскрыл.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dmitryshepelev/Instagram; пресс-служба ТНТ