Загрузка ...
9 октября 15:59
1 мин.

«Наша любовь»: Иосиф Пригожин поделился милым видео с 9-месячной внучкой

52-летний супруг Валерии Иосиф Пригожин выложил новые кадры с Селин в свой Instagram-блог.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Валерия, Иосиф Пригожин, Лиана Шульгина, Арсений Шульгин и Селин

Фото: Instagram / @prigozhin_iosif

В январе этого года невестка Валерии родила девочку, которую назвали Селин. С тех пор вся семья души не чает в маленькой наследнице. Звездные бабушка и дедушка очень любят проводить время с Селин и часто показывают своим подписчикам новые фото и видео.

Сегодня Пригожин опубликовал видео с ребенком на прогулке. На кадрах девочка сидит в коляске, на ней светло-розовый комбинезон и шапочка с олененком. Селин задорно смеется и прячется от мамы. Продюсер признается, что из-за большого количества работы он не может часто видеться с внучкой. «Ну что же это за чудо? Какая же она сладкая. Скучаем, из-за плотного графика не получается чаще видеться, вот наслаждаемся такими короткими видео», — написал под публикацией Пригожин.

Через несколько месяцев дочери Лианы и Арсения Шульгиных исполнится один год. Недавно Лиана показала, как они с Селин проводят время, и поделилась забавным роликом. На кадрах светловолосая малышка предстала в детском боди и розовых штанишках. Селин сидела на полу с игрушками и мило лепетала.

Фото: Instagram / @prigozhin_iosif Видео: Instagram / @prigozhin_iosif