29 марта, 16:53
1 мин.

«Наследница!» Пелагея показала 5-летнюю дочь от Телегина

Певица опубликовала редкие кадры с Таисией.
Читайте на тему:

Певица Пелагея воспитывает единственную дочь Таисию от бывшего мужа-хоккеиста Ивана Телегина. 5-летняя девочка растет очень любознательной и творческой. Она радует маму своими успехами. Периодически звезда делится с подписчиками милыми видеороликами, на которых снимает наследницу. В этот раз Пелагея показала кадры, на которых ее дочка исполняет необычную музыкальную композицию. Таисии дали послушать композицию Гарика Сукачева «Моя бабушка курит трубку», которую она позже повторила на видео у мамы. Пелагея лаконично добавила: «Наследница».

Пелагея / Telegram

Пелагея / Telegram

Напомним, что Таисия — общая дочь Пелагеи и известного хоккеиста Ивана Телегина. Официально супруги развелись в декабре 2020 года. Таисия осталась с мамой, но папа старается встречаться с ней как можно чаще.

К слову, недавно мы писали, как 35-летняя Пелагея зажгла на сцене в пестром топе и джинсах клеш. В своем Telegram-канале Пелагея опубликовала новые фото с прошедшего концерта. Певица появилась на сцене в пестром топе и джинсах клеш. На фотографии она зажигательно танцует вместе с партнером и поет. Поклонники остались в восторге от новых снимков и написали в комментариях: «Звезда!», «Зажигалка», «Ретродива».

Фото: Пелагея / Telegram, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru.

Новости партнёров
О чем говорят