28 апреля 10:04

39-летняя звезда «Игры престолов» Натали Дормер родила первого ребенка

Актриса Натали Дормер рассекретила дочь, которая появилась на свет в начале этого года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Натали Дормер

Фото: Getty Images

Известная по роли Маргери Тирелл в сериале «Игра престолов» актриса Натали Дормер призналась, что в январе этого года родила первенца своему бойфренду, звезде «Борджиа» Дэвиду Оуксу. Как сообщила 39-летняя артистка в подкасте That’s After Life, на свет появилась девочка. По признанию Дормер, скрывать беременность и факт рождения ребенка было несложно из-за пандемии и периода изоляции.

Натали Дормер и Дэвид Оукс в постановке «Венера в мехах», 2017 год

Натали Дормер и Дэвид Оукс в постановке «Венера в мехах», 2017 год

Getty Images

Забеременеть и родить ребенка во время пандемии было прекрасным решением. И пусть это звучит как шаблонная фраза. Наверное, через 30 лет дочка будет сидеть в баре и говорить: «Я ребенок ковида»,

— пошутила Натали Дормер во время интервью. Она отметила, что без ума от своей дочери и готова терпеть ради нее постоянный недосып.

Пока театры в Лондоне закрыты, Натали Дормер с двойственным чувством говорит о том периоде, когда они возобновят работу. Она не хочет отрываться от ребенка, но любит сою профессию, а потому планирует вернуться к ней. Дормер выразила надежду, что специфика рабочего дня в театре позволит ей находиться рядом с малышкой весь день, а отлучаться только на вечерние постановки.

Натали Дормер и Дэвид Оукс познакомились в 2017 году во время совместной работы в театре. Их роман начался, однако, позднее — в 2019 году. А на следующий год пара пропала из объективов папарацци, чему способствовал карантин, связанный с пандемией. Так что неудивительно, что звездам удалось скрыть и ожидание первенца, и его появление на свет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images