28 сентября 10:20

Недавно родившая звезда «Игры престолов» Софи Тернер показала беременные фото

1 / 10

Софи Тернер и Джо Джонас

Фото: Global Look Press

Reload
Британская актриса впервые выложила личные фото с беременным животом.

С тех пор как в феврале 2020 года стало известно о ее беременности, Софи Тернер всеми путями пыталась скрыть беременность. Поначалу она надевала мешковатую одежду, позднее стала реже выходить на улицу, но папарацци все же удалось несколько раз снять ее в положении. 22 июля актриса родила дочь от своего супруга — музыканта Джо Джонаса. А спустя два месяца Софи Тернер все же решила показать, как выглядела будучи беременной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤰 💕 ☀️

Публикация от Sophie Turner (@sophiet)

24-летняя актриса предстала в купальнике, открывающем часть ее многочисленных татуировок, и без макияжа. Также Софи поделилась снимком в фирменной пижаме отеля Bel-Air.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤰 💕 ☀️

Публикация от Sophie Turner (@sophiet)

Кроме того, Тернер выложила фото из домашнего бассейна, в котором компанию ей составил один из многочисленных питомцев пары.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🤰 💕 ☀️

Публикация от Sophie Turner (@sophiet)

Снимки девушки отметили Хлои Кардашьян, Сара Сампайо, Адам Ламберт, Эшли Грэхем и другие знаменитости. Присоединились и поклонники. «Так рада за тебя; ты, должно быть, наслаждалась этой беременностью», «Красотка», «Такая милая», «Невозможно очаровательная», — написали фанаты Софи.

Софи Тернер и Джо Джонас зарегистрировали свои отношения в мае 2019 года. Празднование свадьбы состоялось немного позднее, а затем влюбленные отправились в медовый месяц, который провели на Мальдивах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ImagePressAgency/face to face, Mayer/face to face, Billy Bennight, Sonia Moskowitz, YLMJ, Birdie Thompson, AdMedia, Famous/Global Look Press