Загрузка ...
9 октября 23:16
1 мин.

«Нежный вечер»: стройная Арзамасова показала, как проводит время с 2-месячным сыном

Актриса поделилась новым видео в своем Instagram-блоге.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Лиза Арзамасова часто радует поклонников архивными фотографиями. Однако сегодня Арзамасова выложила новые кадры. На них девушка предстала с 2-месячным сыном Львом. Она появилась в коротком топе с оголенным животом, спортивных лосинах и клетчатой рубашке, повязанной на бедрах.

Своего сына Лиза держала на руках и тренировалась. Арзамасова делала различные упражнения для укрепления пресса и приседала. Актриса очень мотивировала подписчиков на занятия спортом. «Вы спрашиваете, как я восстанавливаюсь и прихожу в форму после родов. Вот так», — подписала видео Арзамасова. Лиза впервые стала мамой 14 августа. С момента родов прошло совсем мало времени, а актриса уже может похвастаться стройной фигурой.

Также Арзамасова сообщила, что сегодняшний вечер она провела дома за просмотром «Ледникового периода», поддерживая своего супруга Илью Авербуха и команду проекта. Лиза часто появляется на съемках «Ледникового периода». Недавно актриса встретилась на шоу со своей давней подругой Дарьей Мельниковой. Мельникова поделилась нежным видео, на котором обнимается с Арзамасовой.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova Видео: Instagram / @liza_arzamasova