28 марта, 14:16
1 мин.

«Наша малышка»: Новикова и Feduk показали нежные кадры с новорожденной дочкой

Возлюбленные поделились трогательными фото.

Feduk и Саша Новикова впервые стали родителями в начале этого месяца. Звезды довольно эмоционально восприняли новый статус. Теперь возлюбленные иногда делятся в соцсетях моментами жизни с новорожденной малышкой. К слову, девочку назвали именем Нина.

В личном блоге Новикова опубликовала серию фотографий, сделанных в стиле ретро. На снимках звезда с избранником запечатлены с дочерью. Стоит сказать, что кадры получились действительно нежными и атмосферными. Ранее одно из таких фото появлялось в аккаунте Федора, но теперь Саша решила выложить всю фотосессию целиком. «Наша малышка», — подписали фото звездные родители.

А ранее возлюбленные официально подтвердили радостную новость о пополнении в семье и опубликовали трогательные кадры с новорожденной наследницей. На одном из первых снимков рэпер показал, как держит малышку на руках в музыкальной студии.

Некоторое время назад Feduk и Новикова сыиграли тайную свадьбу. Слухи о том, что музыкант женился, он подтвердил лишь в конце весны прошлого года. После этого звезды довольно часто вместе появлялись на людях.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, пресс-служба, Telegram / @howtosashanovikova

Новости партнёров
О чем говорят