Загрузка ...
30 октября 14:48
1 мин.

Как живет и сколько получает няня детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Стало известно о жизни няни королевских наследников.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Фото: Global Look Press

Работать няней в королевской семье непросто, но у такой профессии есть некоторые преимущества. И один ключ к образу жизни королевских детей — лучшая няня Мария Тереза ​​Туррион Борралло, которая сама живет по строгим правилам.

Марии 40 лет, за ее плечами обучение в престижном колледже Норланд. Она стала работать во дворце в 2014 году, когда принцу Джорджу было восемь месяцев. Воспитательница получает за свой труд 3 миллиона рублей в год.

Няня Мария Тереза ​​Туррион Борралло с королевскими наследниками

Няня Мария Тереза ​​Туррион Борралло с королевскими наследниками

Global Look Press

Няня учит детей разбираться в угощениях на официальных мероприятиях, обучает искусству публичных выступлений, а также учит быть бдительными и улыбаться, разговаривая с кем-либо. А еще в колледже ее научили воздерживаться от использования слова «дети» из вежливости по отношению к королевским наследникам.

Мария часто летает в отпуск с королевской семьей. Она отдыхала на островах Силли, в Озерном крае и в доме герцогов в Норфолке. А недавно она сопровождала наследников в Греции на свадьбе крестника принцессы Дианы принца Филиппа и Нины Флор.

Добавим, что ранее WMJ.ru рассказал о 10 лучших и самых дорогих образах Кейт Миддлтон. Свадебное платье за 25 миллионов оказалось в их числе.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят