Загрузка ...
25 ноября 2020 21:36

Оксана Самойлова показала family look с дочками в бигуди и белых платьях

Супруга Джигана порадовала фанатов милым семейным фото с наследницами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Оксана Самойлова

Фото: Instagram

В преддверии новогодних праздников Оксана Самойлова устроила предпраздничную фотосессию. По популярности у подписчиков эта серия может соперничать разве что с музыкальным клипом супруги Джигана, в котором запечатлены три дочери пары. На совместном портрете в стиле family look Ариела, Лея, Мая и их мама предстали в белых платьях и сарафанах в процессе завивки волос на бигуди.

Когда у меня спрашивают, хочу ли я еще детей, я затрудняюсь ответить. Мне легко с детьми, я с ними как рыба в воде, быть мамой — это 100% моя тема. Но реально сложно организовывать их жизнь, учебу, развивашки, развлечения и отпуск! У меня только детское расписание занимает 5 листов. И это еще Лея и Майя в школу не ходят. В общем, надо, чтобы эти все выросли сначала, а потом — кто знает,

— призналась Оксана Самойлова в подписи под фото. Подписчицы девушки пожелали ей не сдаваться и все-таки планировать пятого ребенка, а многодетные мамы поделились своими впечатлениями.

Несмотря на жалобы на нехватку времени, Оксане Самойловой удается организовывать веселые праздники для своих детей. Недавно звездная мама провела для дочери Леи вечеринку в стиле ее любимого мультфильма «Тролли». Также супруга рэпера Джигана продолжает заниматься восстановлением фигуры после четвертых родов: младший ребенок пары сын Давид появился на свет в феврале этого года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @samoylovaoxana/Instagram