Загрузка ...
16 июля 11:24

«Папино счастье»: муж Топурии показал дочь от первого брака в обнимку с падчерицей

Шошанне исполнилось 10 лет, и в честь этого отец поделился в соцсетях редкими фото с ней.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кети Топурия и Лев Деньгов

Фото: Instagram

Супруг вокалистки A"Studio Кети Топурии Лев Деньгов впервые за долгое время поделился кадрами с подросшей дочерью от первого брака. Поводом для публикации стал 10-й день рождения наследницы, которую зовут Шошанна. Звездный отец поздравил девочку через соцсети и при этом в подборку снимков с ней включил и фото, на котором виновница торжества запечатлена в обнимку с его падчерицей — дочерью Кети Топурии от брака со Львом Гейхманом Оливией.

«Любимая моя доченька! Сегодня у тебя десяточка! Спасибо Господу за то, что ты у меня есть! Будь всегда здоровеньким и счастливым художником папиного счастья, светлым и теплым лучиком солнца! Я тебя люблю», — подписал снимки Лев Деньгов.

До брака с Кети Топурией Лев Деньгов был женат дважды. Его сын Леонид и дочь Шошанна родились в первом союзе. Эти отношения распались в 2013 году. Несколько лет бизнесмен был женат на Ирине Рак, но затем расстался и с ней. Отношения с Кети Топурией Лев Деньгов зарегистрировал в конце 2020 года. В январе 2021-го у пары родился сын Адам.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @levdengov, @keti_one_official/Instagram