29 января, 19:39
1 мин.

«Первая во всем»: Навка засняла 7-летнюю дочь от Пескова за играми с друзьями

Фигуристка поделилась роликом с наследницей в своих Instagram-сториз.
Читайте на тему:

Несмотря на свой плотный график, Татьяна Навка много времени проводят со своей 7-летней дочерью от Дмитрия Пескова Надей. Звездная мама очень серьезно относятся к воспитанию и образованию маленькой наследницы. Надя растет активной и разносторонней девочкой. Дочь Пескова и Навки учит языки, ходит на вокал, играет на фортепиано и занимает призовые места в соревнованиях по фигурному катанию.

Однако наследница Навки не забывает и развлекаться. Сегодня фигуристка запечатлела дочь за играми с друзьями. Вместе дети посетили веселый квест и отлично провели время. К слову, Надя первая пошла в игровую комнату, а за ней последовали ее друзья. «Первая во всем», — написала Навка.

Ранее спортсменка запечатлела Надю с ярким макияжем. Наследница Пескова предстала с угольным смоки и алой помадой. Однако такой грим необходим юной фигуристке для выступлений.

К слову, недавно Навка показала редкое селфи с Песковым. На кадре пресс-секретарь президента РФ в шапке-ушанке приобнял возлюбленную и нежно поцеловал ее. А Навка в естественном виде и без косметики мило улыбалась в камеру.

Фото: Instagram / @tatiana_navka Видео: Instagram / @tatiana_navka

Новости партнёров
О чем говорят