Загрузка ...
14 ноября 23:14
1 мин.

Пиратская вечеринка и Киркоров среди гостей: как сын Собчак отметил 5-летие

Ксения Собчак устроила сыну по-настоящему масштабный праздник.

18 ноября сыну Ксении Собчак от Максима Виторгана исполнится 5 лет. Однако звездная мама решила устроить торжество раньше знаменательной даты. Собчак организовала для белокурого Платона масштабную вечеринку в пиратском стиле.

На празднике была представлена красивая фотозона в виде деревянного корабля, а гостей развлекали аниматоры в костюмах пиратов. Зал был украшен флажками и воздушными шарами в черно-красной гамме. Не обошлось и без звездных гостей. Поздравить Платона с 5-летием приехал Филипп Киркоров. Певец был в восторге от пиратского декора и тепло поздравил Собчак с днем рождения сына.

На празднике Собчак предстала в элегантном черном наряде и пиратской шляпе. Свой образ телеведущая дополнила макияжем с акцентом на глазах, а волосы оставила распущенными.

К слову, Собчак только вернулась с отдыха в Арабских Эмиратах, где она находилась с сыном. В своем блоге журналистка поделилась кадрами с пляжа. На первом снимке Собчак позировала на фоне моря в бикини с леопардовым принтом, а на втором фото к ней присоединился ее сын Платон.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak, Instagram / @fkirkorov

Источник: Instagram / @fkirkorov
Новости партнеров
О чем говорят