3 мая 18:40

«Подарили тени»: Кудрявцева впервые сделала макияж 2-летней дочери

Вряд ли наследница телеведущей станет любительницей косметики — Маша едва высидела до конца процедуры.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Игорь Макаров с супругой Лерой Кудрявцевой и дочерью Машей

Фото: Instagram

Телеведущая Лера Кудрявцева порадовала поклонников милым видео с 2-летней дочерью Машей. Ведущая шоу «Звезды сошлись» решила сделать наследнице первый в ее жизни макияж, поскольку подвернулся подходящий повод. «Подарили тени», — уточнила Лера в подписи к одному из видео. Впрочем, Маше, кажется, процесс не пришелся по душе: девочка едва дождалась окончания процедуры, предлагая маме завершить визаж на покраске одного глаза.

Неудивительно, что статичный, скучный процесс позирования для нанесения макияжа не пришелся Марии по душе. Дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова растет настоящей непоседой. Недавно звездные супруги сводили наследницу в парк аттракционов, и после Кудрявцева поделилась видео, продемонстрировав, как увлеченно девочка прыгает на батуте.

Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова 8 лет назад. А через 5 лет после свадьбы ведущая сообщила о беременности. Дочь телеведущая родила в августе 2018 года. Незадолго до этого сын Кудрявцевой от первого брака Жан Ленюк сделал ее бабушкой: у него родился сын Лев. Таким образом внук Леры Кудрявцевой оказался на 2,5 месяца старше ее дочери. На момент рождения Марии Лере Кудрявцевой было 47 лет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @leratv/Instagram

Видео: @leratv/Instagram