Загрузка ...
21 июля 22:38

«Подписала договор с издательством»: беременная Арзамасова выпустит книгу сказок

Звезда «Папиных дочек» и супруга Ильи Авербуха надеется закончить рукопись до родов, которые должны вот-вот состояться.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета Арзамасова

Фото: Instagram

Актриса Елизавета Арзамасова на время беременности решила переквалифицироваться в писательницы. 26-летняя звезда кино и театра рассказала поклонникам на своей странице в соцсетях, что создает книгу. Супруга Ильи Авербуха надеется закончить рукопись до того, как настанет срок рожать, поскольку понимает, что новые переживания полностью отвлекут ее от литературного труда.

Что касается книжного формата... Я о нем не задумывалась, но в этом году два больших издательства обратились ко мне с предложением написать автобиографию.Это точно не ко мне. Я не настолько серьезно к себе отношусь... Поэтому на предложение о книге я смеясь ответила: «Неееет, я только на сказки сейчас способна». «Пишите сказки!» — ответили мне. И я согласилась, подписала договор с издательством,

— рассказала Елизавета Арзамасова.

Она призналась, что имеет опыт писательства. Ранее Арзамасова написала несколько сценариев, один из которых реализован в коротком метре. Кроме того она является автором двух пьес, по которым сама поставила спектакли, «Кабы я была» и «ЧП».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @liza_arzamasova/Instagram