16 января, 14:32
1 мин.

«Подрастающие таланты»: Галкин умилил подписчиков кадрами с детьми в домашней обстановке

Шоумен поделился новым видеороликом в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают двоих детей — 8-летних Лизу и Гарри. Все свое свободное время звездные супруги проводят со своими наследниками, уделяя особое внимание их развитию и воспитанию. Дети Пугачевой и Галкина растут умными и разносторонними на радость родителям. В личном блоге артист часто делится роликами с Лизой и Гарри, демонстрируя их способности.

На этот раз Галкин показал художественный талант своей дочери. Лиза нарисовала березу и рассказала, что рисунок выполнен по «закономерности Да Винчи». Заявление девочки рассмешило звездного папу, однако он тепло поддержал старания Лизы. Рядом с Лизой также находился Гарри, который забавно передразнивал сестру.

Подписчики Галкина пришли в восторг от нового видео и написали звездной семье множество комплиментов. «Подрастающие таланты», «Замечательные детки», «Такие они умные», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Ранее Галкин опубликовал кадры, на которых запечатлел поздравления детей на Рождество. Лиза сделала открытки для мамы и папы, а также прочитала поздравительный стих. А Гарри представил чудесную подделку из шишек.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Новости партнёров
О чем говорят