Загрузка ...
29 сентября 12:28
1 мин.

Поет на трех языках и дает советы по макияжу: Орбакайте похвасталась талантами 9-летней дочери

Звезда поделилась увлечениями наследницы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией

Фото: Instagram

9-летняя дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова растет настоящей красавицей. Но, помимо этого, у девочки много увлечений и она очень активно проводит время. Звездная мама поделилась успехами наследницы и рассказала, чем ей нравится заниматься в свободное время.

Клавдия старается учиться, говорит на трех языках, а я ей стараюсь помогать... Она знает все музыкальные новинки, прекрасно разбирается в них и поет эти песни на трех языках,

— рассказала Орбакайте в интервью с Teleprogramma.pro.

Певица отметила, что Клава действительно очень много времени уделяет творчеству и даже записывает видеоролики в социальных сетях. Во время самоизоляции девочка не теряла времени зря и занималась образованием и любимыми хобби. Помимо этого, дочь Орбакайте от Земцова увлекается макияжем и помогает звездной маме создавать образы.

Когда я, например, собираюсь куда-то и наношу мейкап, дочка обязательно рядом — будет прихорашиваться и улавливать стилистические моменты, а иногда и давать советы мне в выборе образов, нарядов, аксессуаров. И если она оказывается со мной на съемках, всегда помогает мне, опекает меня, советует — моя настоящая помощница,

— отметила Кристина.

Ранее средний сын певицы Дени Байсаров поделился планами на личную жизнь. Он отметил, что очень хочет создать семью, но планирует сделать это позже.

Фото: Instagram / @orbakaite_k