Загрузка ...
26 декабря 2021 09:23
1 мин.

Помпезный замок и магические фокусы: Галкин и Пугачева устроили роскошный праздник для детей

Шоумен поделился кадрами с масштабной вечеринки.

Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают двоих детей. 8-летние близнецы Лиза и Гарри растут активными и любознательными детьми и уже обзавелись своей армией поклонников. Звездные супруги стараются проводить с наследниками как можно больше времени и устраивают им незабываемые праздники.

На этот раз Галкин и Пугачева собрали одноклассников Лизы и Гарри в своем помпезном замке для того, чтобы дети повеселились на предновогодней вечеринке. Праздник был организован на самом высоком уровне. Детей развлекали аниматоры в костюмах эльфов и персонажей мультфильмов. Кроме того, было много интересных квестов, игр и магических фокусов.

Дети кружили хоровод вокруг елки вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. В конце торжества все гости вышли во двор замка и любовались красочным фейерверком. Лиза Галкина предстала на празднике в белоснежном платье и с жемчужной нитью на шее. Ее брат Гарри появился в желтой футболке и штанах цвета хаки.

К слову, свободное время Галкин и Максим стараются проводить со своими наследниками. Ранее шоумен показал, как он повеселился в компании Гарри. Отец с сыном надели теплые пуховики и отправились кататься на санках с горы.

Фото: Instagram / @maxgalkinru Видео: Instagram / @maxgalkinru

Источник: Instagram / @maxgalkinru
Новости партнеров
О чем говорят