20 февраля, 16:22
1 мин.

«Потеха моя»: Подольская засняла умилительные игры годовалого сына от Преснякова

Певица показала подросшего наследника в своих Instagram-сториз.
Читайте на тему:

Владимир Пресняков и Наталья Подольская воспитывают двоих сыновей: 6-летнего Артемия и годовалого Ивана. Звездные супруги уделяют большое внимание воспитанию и образованию наследников. В своем личном блоге Подольская делится успехами сыновей, а также рассказывает об их увлечениях.

На этот раз Подольская засняла умилительные игры годовалого наследника. На видео белокурый Ваня веселился в домашней обстановке и счастливо улыбался. «Моя потеха», — нежно подписала ролик Подольская.

Ранее звезда эстрады поделилась нежными кадрами со своим супругом и сыновьями. Певица запечатлела детей в самолете в то время, как Артемий умилительно целовал в щеку своего младшего брата. Посмотреть на семейное видео, вы можете в нашем материале.

К слову, на днях Подольская показала интерьер их с Пресняковым особняка в стиле прованс. Пространство дома оформлено в двух цветах: небесно-голубом и белоснежном. Мебель и зеркала намеренно «состарены» для соблюдения общего стиля. В дизайне гостиной Наталья использовала текстиль в пастельных оттенках, винтажную мебель, светильники с мягким светом и барельефы.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya Видео: Instagram / @nataliapodolskaya

Новости партнёров
О чем говорят