Загрузка ...
2 октября 15:52
1 мин.

В честь кого принцесса Беатрис назвала новорожденную дочь

33-летняя Беатрис Йоркская и 37-летний Эдоардо Мапелли-Моцци рассказали, как назвали дочь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Эдоардо Мапелли-Моцци и принцесса Беатрис

Фото: Global Look Press

Девочку назвали Сиенна Элизабет Мапелли Моцци. Об этом на своей Instagram-странице сообщил супруг принцессы — итальянский аристократ Эдоардо Мапелли-Моцци. Эдоардо опубликовал фотографию отпечатков ножек маленькой Сиенны, а под снимком поблагодарил акушерок и медицинский персонал лондонской больницы.

«Наша совместная жизнь только началась, и мне не терпится увидеть все то удивительное, что нас ждет. Я испытываю огромную любовь к моей замечательной жене, малышке Сиенне и Вулфи и благодарен им. Я хочу запомнить эти дни навсегда», — написал счастливый отец. Назвав девочку Сиенна Элизабет, принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци отдали дань уважения королеве Елизавете II и предкам мужа. Подписчики Эдоардо отметили, что пара выбрала очень красивое имя.

В честь кого принцесса Беатрис назвала новорожденную дочь

Instagram / @edomapellimozzi

Напомним, что Беатрис — старшая дочь принца Эндрю и внучка Елизаветы II — впервые стала матерью 19 сентября. По традиции имя новорожденной назвали не сразу. Наследница Беатрис и Эдоардо будет одиннадцатой в очереди на британский престол. Несмотря на то что ее мать принцесса, у Сиенны Элизабет не будет королевского титула, так как в Британии он передается только по мужской линии.

Фото: Instagram / @edomapellimozzi, Global Look Press