Загрузка ...
23 декабря 2021 18:21
1 мин.

Какая привычка дочери Кейт Миддлтон покорила королевскую семью

Принцесса Шарлотта уже с детства проявляет твердый характер королевской особы.

6-летняя дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма уже с детства проявляет свой характер. Девочка не боится быть лидером и не избегает публичности. Шалости принцессы Шарлотты нередко были восприняты членами королевской семьи с юмором и пониманием. Так, однажды она показала язык вместо традиционного приветствия.

Однако у правнучки Елизаветы II есть интересная привычка, благодаря которой она сумела очаровать королевских особ. Как оказалось, у дочери принца Уильяма есть игрушечная тиара, которую она носит довольно часто. Тем самым Шарлотта дает понять о своем происхождении.

Сейчас, когда ей шесть, она чувствует себя такой взрослой. Ей нравится выбирать себе наряды вместе с Кейт, и если ей не нравится платье, которое она носит, она открыто выражает свои чувства. Она не чувствует себя смущенной перед толпой людей, в отличие от большинства детей ее возраста. Шарлотта любит быть в центре внимания. Она — самый уверенный ребенок Кембриджских и является лидером в их семье,

— цитирует друга семьи Marie Claire.

Ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям выступили в парных образах и очаровали фанатов. Для выхода Уильям решил надеть красный галстук, чтобы получился парный образ вместе с Кейт. Супруги продемонстрировали нежность на публике и очаровали яркими образами.

Фото: Stephen Lock/Global Look Press

Источник: Marie Claire
Новости партнеров
О чем говорят