15 сентября 10:37

Призер Олимпийских игр биатлонист Антон Шипулин стал многодетным отцом

1 / 10

Антон Шипулин с супругой Луизой

Фото: Instagram

Reload
Супруга Луиза, с которой 33-летний спортсмен состоит в браке уже 5 лет, родила ему третьего ребенка. У пары уже есть 4-летний сын и полуторагодовалая дочь.

Призер Олимпийских игр и чемпионатов Европы биатлонист Антон Шипулин и его жена Луиза стали многодетными родителями! У пары, которая уже воспитывает 4-летнего сына Дмитрия и полуторагодовалую дочь Мию, на свет появился третий ребенок. Радостной новостью родители поделились в соцсетях, раскрыв пол новорожденного — теперь у Шипулиных будут расти дочь и двое сыновей.

Как же кайфово через несколько минут после родов положить его на грудь,

— поделился эмоциями Антон Шипулин. Луиза пока выложила лишь фото бирки. Из нее стало известно, что вес новорожденного составил 3398 граммов, а рост — 51 сантиметр. Произошло радостное событие 15 сентября в 7:06 по екатеринбургскому времени.

Ой, лучше не спрашивайте, сама в шоке! А если серьезно, сегодня родился еще один наш любимый сыночек, братик и внук. Добро пожаловать в мир! Я тебя очень люблю. Теперь я многодетная Мама, мы многодетная Семья. Наверное, можно уже и завязывать с этим делом,

— эмоционально подписала снимки Луиза. Подписчики поздравили пару и, конечно, пошутили, что останавливаться рано, ведь в биатлоне принято закрывать пять мишеней, а не три.

Антон Шипулин женился на Луизе Сабитовой в июне 2015 года. Через полгода у пары родился первенец. Спустя три года на свет появилась дочь. В 2018 году Шипулин завершил спортивную карьеру.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @anton_shipulin, @shipulina_luiza/Instagram