21 февраля, 14:52
1 мин.

Все в сборе! Пугачева позирует в объятиях детей и внучки рядом с Галкиным на архивном видео

Шоумен поделился трогательными кадрами с семьей.
Читайте на тему:

Максим Галкин и Алла Пугачева уже долгое время демонстрируют семейную идиллию. Юморист любит делиться семейными кадрами в личном блоге и периодически выкладывает в свой аккаунт кадры с наследниками и любимой женой.

На этот раз шоумен решил показать поклонникам небольшое архивное видео, на котором вместе с Примадонной и детьми позировал на ужине со звездными друзьями. Помимо супругов и их детей, на кадрах с родственниками предстала и внучка Пугачевой Клавдия. Дочь Кристины Орбакайте позировала в объятиях бабушки и мило улыбалась на камеру. Поклонники пришли в восторг и написали в адрес звездной семьи немало теплых слов.

К слову, на видео можно заметить также покойного Владимира Меньшова с супругой Верой Алентовой и их дочерью Марией Меньшовой. Галкин опубликовал эти кадры в честь дня рождения вдовы актера, которой сегодня исполняется 80 лет.

А ранее Орбакайте показала роскошный интерьер спальни в замке Пугачевой и Галкина. Его постройка обошлась звездной чете в десятки миллионов рублей. Снаружи он стилизован под архитектуру Средневековья, а внутри все выполнено в викторианском стиле.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Новости партнёров
О чем говорят