Загрузка ...
5 октября 2020 23:18

5-летний сын футболиста Юрия Жиркова отпраздновал день рождения в стиле игры «Майнкрафт»

Футболист «Зенита» и сборной России вместе с женой устроили 5-летнему Даниилу настоящий праздник в одном из ресторанов Санкт-Петербурга.

На днях Даниилу, младшему сыну Юрия и Инны Жирковых, исполнилось 5 лет. По этому случаю звездные родители организовали вечеринку в стиле его любимой игры «Майнкрафт». Они рассказали о том, что маленький именинник, как и его звездный папа, не любит находиться в сцентре внимания. Поэтому, помимо коронавируса, на ограниченное количество приглашенных повлиял и характер виновника торжества.

Мы впервые советовались с детьми насчет праздника. Обычно я и Юра заранее знаем, как будем праздновать дни рождения наших детей и готовим для них сюрприз. Но с младшим, Даниилом, несмотря на его очень юный возраст, все немного сложнее — он не любит аниматоров, поэтому важно было, чтобы тематику вечеринки он выбрал сам. Сын колебался между любимыми «Майнкрафтом», «Человеком-Пауком», и, конечно, футбольной тематикой.

— поделилась Инна Жиркова. Тем не менее, программа праздника была очень насыщенной: игры, танцы, песни в караоке и конкурсы, в которых родители и дети соревновались друг с другом. Изюминкой вечера стал контактный зоопарк со змеями, пауками, крысами, черепахами и другой живностью. «Всем было очень весело — и детям, и взрослым, никто не оставался в стороне и все принимали участие в разных активностях, — поделилась жена футболиста и добавила, что особенно благодарна крестной маме Даниила — Евгении Торбинской (супруга бывшего полузащитника Сборной России по футболу Дмитрия Торбинского, - прим. ред) за то, что она специально к этому дню прилетела из Москвы в Петербург:

Пятилетний Даниил тоже остался доволен — особенно подарками. Самым неожиданным и приятным из них стал сюрприз вратаря Игоря Акинфеева. «Он передал сыну свои перчатки и футболку с именной надписью: «Для Даниила Жиркова от Игоря Акинфеева». В свои пять лет Даниил разбирается в футболе не хуже взрослого!» —заключила Инна.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Пресс-служба

Видео: @innazhirkova / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят