30 января, 22:08
1 мин.

Редкий кадр! Ида Галич засняла зимние забавы подросшего сына

Ведущая поделилась кадрами с подросшим наследником.
Читайте на тему:

В феврале 2020 года Ида Галич впервые стала мамой. Ведущая родила сына от своего бывшего супруга Алана Басиева. Малыша решили назвать необычным именем Леон. Галич активно выкладывает публикации из своей повседневной жизни, однако редко показывает наследника.

На этот раз звезда решила сделать исключение и показала зимние забавы Леона. На видео молодая мама ехала на санках, а счастливый сын бежал рядом. «Сейчас мама догонит тебя», — смеясь сказала Галич.

К слову, развод Иды Галич с Аланом Басиевым стал одним из самых обсуждаемых в прошлом году. Многие поклонники ведущей искали скандальные причины разрыва, однако пара разошлись мирно. Брак Иды Галич и Алана Басиева не продержался и 3 лет. Бывшие супруги сохранили дружественные отношения и стараются как можно больше времени проводить с сыном.

Ранее мы писали о роскошном гардеробе блогера. Ида предпочитает классические модели премиальных брендов, и ее коллекции обуви можно позавидовать. К примеру, у бизнесвуман были замечены белые ботильоны от Gucci за 109 тысч рублей, а также легендарные лодочки Manolo Blahnik.

Фото: Instagram / @galichida Видео: Instagram / @galichida

Новости партнёров
О чем говорят