Загрузка ...
1 ноября 09:03
1 мин.

Семейный выход: Орбакайте показала дочь и мужа на прогулке в Нью-Йорке

Певица разместила несколько кадров с семьей.

Кристина Орбакайте вместе с супругом Михаилом Земцовым уже несколько лет живет на две страны. Она часто проводит время в России, но ее дочь Клавдия учится в США. Звездная мама иногда делится кадрами подрастающей дочери и мужа. В этот раз она разместила в личном блоге снимки, на которых показала, как вышла на прогулку с семьей в Нью-Йорке.

Подписчики так и не смогли определиться, на кого больше похожа дочь звезды. Многим Клава напомнила Орбакайте в детстве. Однако другие поклонники все же сошлись во мнении, что девочка больше похожа на бизнесмена-отца. Тем не менее внучка Пугачевой растет настоящей красавицей и радует звездную семью своими успехами. Она играет на фортепиано, занимается вокалом и посещает элитную школу в США.

Супруг артистки тоже вызвал волну обсуждений. Фанаты восхитились крепкими отношениями влюбленных и отметили, что Земцов отлично выглядит. Ранее Орбакайте показала подписчикам, как ее дочь занимается баскетболом. Она всячески развивает наследницу и заботится о ее образовании.

Фото: Instagram / @orbakaite_k

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят