Загрузка ...
3 октября 22:15
1 мин.

Шубская показала 3-летнего сына от Овечкина в роскошной детской

Дочь Веры Глаголевой показала в своих Instagram-сториз, как проводит время с сыном.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анастасия Шубская с сыном

Фото: Instagram / @nastyashubskaya

Анастасия Шубская поделилась новым видео, на котором она запечатлена вместе с сыном Сергеем в детской. Комната впечатляет своим масштабом и разнообразием игрушек. В ней есть все, что нужно детям для веселья: плюшевые зверьки, конструкторы, книги и даже небольшой батут, на котором весело прыгал Сережа. Сама детская комната оформлена в стильной серо-бежевой гамме.

На видео Шубская появилась в спортивном костюме, сидя на полу и собирая самолет из лего. Анастасию с сыном запечатлел ее супруг Александр Овечкин, который комментировал ролик за кадром. После совместных игр Шубская с сыном отправились на хоккейную тренировку главы семейства.

Анастасия регулярно посещает матчи супруга вместе с сыновьями. На хоккейных играх дети Овечкина внимательно следят за папой. Звездные родители с детства приучают сыновей к спорту.

Кстати, недавно Анастасия выложила в личный блог стильный образ, в котором отправилась в ресторан. Девушка предстала в элегантном образе в нефритовой рубашке и черных велосипедках. В таком наряде она продемонстрировала свою прекрасную фигуру.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya Видео: Instagram / @nastyashubskaya