Загрузка ...
21 ноября 00:32
1 мин.

Шубская предстала на семейном фото с детьми от Овечкина — поклонники в восторге

Дочь Веры Глаголевой поделилась милым снимком в своем личном Instagram-блоге.

Недавно Анастасия Шубская прилетела в Мексику с семьей, чтобы отметить там свой день рождения. Супруга хоккеиста активно выкладывает фотографии из путешествия и рассказывает об отдыхе. Сегодня модель поделилась милым фото с подросшими сыновьями от Овечкина.

Шубская позировала вместе с 3-летним Сергеем и годовалым Ильей. На снимке девушка предстала в шелковом платье-рубашке небесного оттенка и бежевых босоножках. Свой наряд Шубская дополнила серьгами-кольцами и легким макияжем. Поклонники пришли в восторг от семейного фото и осыпали девушку комплиментами.

Напомним, что 16 ноября Анастасии Шубской исполнилось 28 лет. Звезда отметила праздник в присутствии друзей и детей, но без мужа. Как оказалось, в этот вечер у Овечкина был матч и он не смог присутствовать на празднике.

Тем не менее хоккеист не оставил возлюбленную без сюрприза: он подарил ей огромный букет алых роз с трогательной запиской, в которой назвал жену «любовью всей своей жизни». После ужина с друзьями Анастасия отправилась смотреть хоккейную игру супруга.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya

Новости партнеров
О чем говорят