18 марта, 20:34
1 мин.

Шубская засняла хоккейную тренировку 3-летнего сына от Овечкина

Сергей Овечкин делает заметные успехи в спорте.
Читайте на тему:

Анастасия Шубская и Александр Овечкин воспитывают двух сыновей — 3-летнего Сергея и годовалого Илью. Оба мальчика растут активным и разносторонними детьми, а также интересуются хоккеем. Звездные родители уже долгое время водят старшего Сережу на тренировки, где он демонстрирует свой явный талант.

Сегодня Шубская показала в своем личном блоге, как проходит занятие ее 3-летнего сына. На видео Сережа под руководством тренера умело забивал шайбы в ворота. Наследник Овечкина выглядел очень гармонично в хоккейной экипировке и у него есть все шансы повторить успех звездного отца.

Ранее Шубская показала, как проводит время в ресторане вместе с сестрой и племянницей. Вместе с ними за столом сидел и сын от Овечкина. Мальчик с удовольствием позировал в камеру и общался с семьей.

К слову, недавно модель засняла старшего сына в океанариуме. Мама с наследником познавательно провели время, а также сделали несколько памятных кадров. Посмотреть на повзрослевшего сына хоккеиста, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @nastyashubskaya Видео: Instagram / @nastyashubskaya

Новости партнёров
О чем говорят