Загрузка ...
8 сентября 02:00
1 мин.

«Скромность и грация»: Алсу выложила фото с обогнавшей ее по росту дочерью-именинницей

7 сентября 2021 года старшей дочери Алсу исполнилось 15 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алсу и Ян Абрамов с дочерьми

Фото: Instagram / @alsou_a

В честь праздника Алсу опубликовала в личном блоге фотографию с подросшей наследницей, которая уже обогнала ее по росту. «Я благодарна Всевышнему и судьбе за то, что 15 лет назад ты появилась на свет, озарила нашу семью и подарила всем много счастья и радости! Даже по фото люди, которые тебя не знают лично, всегда отмечают свет и доброту в твоих глазах, твою скромность и грацию. Это действительно так!» — трогательно обратилась исполнительница к своей старшей дочери.

Алсу с дочерью Сафиной

Не удержалась от поздравлений в адрес старшей сестры и Микелла. Младшая дочь Алсу и Яна Абрамова поделилась с подписчиками целой серией совместных архивных снимков.

Сафина и Микелла Абрамовы

Напомним, что Алсу — многодетная мама. У певицы и ее супруга-бизнесмена Яна Абрамова подрастают трое детей — 15-летняя Сафина, 13-летняя Микелла и 5-летний Рафаэль. Звездные родители скрывают лицо сына от поклонников и журналистов. В интервью WMJ.ru исполнительница рассказала, чем увлекается ее младший ребенок: «У него хороший музыкальный слух, он четко поет, попадает во все ноты. Он любит математику, любит цифры, давно умеет считать, читает по слогам. Мы стараемся развивать его разносторонне».

Фото: Instagram / @alsou_a