Загрузка ...
13 октября 2020 00:41

Скрывавший дочь племянник Дмитрия Маликова показал фото с ее крестин

Через пару месяцев малышке исполнится два года.

Полный тезка и племянник знаменитого певца Дмитрий Маликов стал отцом в 19 лет. Слухи о появлении на свет его дочери возникли в конце 2018 года. Однако юноша и его возлюбленная Анастасия подтверждать радостную новость не спешили. А снимки девочки не появлялись в соцсетях до последнего времени. На днях 21-летний родственник знаменитого певца Дмитрия Маликова, сын его сестры Инны Маликовой сообщил о крещении долго скрываемой дочери. Молодой отец также поделился фотографией с крестин.

Дмитрий не стал вдаваться в детали, лишь сообщив, что его дочь Мира отныне крещеная. Подписчики молодого человека поспешили поздравить его. И среди первых комментаторов отметились Валерия и ее младший сын Арсений Шульгин. Дмитрий Маликов — младший, его возлюбленная, а также мама Инна и знаменитый дядя были в числе приглашенных на свадьбу Арсения Шульгина и Лианы Волковой.

У Дмитрия Маликова — младшего был шанс потренироваться в роли няньки. В начале 2018 года на свет появился его двоюродный брат, сын Дмитрия Маликова — старшего Марк. Юноша с удовольствием проводил с ним время.

Сейчас Дмитрий Маликов — младший, несмотря на рождение дочери, продолжает получать образование. Он является студентом факультета управления и менеджмента одного из вузов Женевы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @d_malikov/Instagram

Видео: @d_malikov/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят