22 января, 14:43
1 мин.

«Сложный сезон»: сын Рудковской и Плющенко травмировал колено на тренировке

Саша Плющенко рассказал о своем самочувствии.
Читайте на тему:

Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают двоих детей — 9-летнего Сашу и годовалого Арсения. Старший сын звездных супругов уже начал спортивную карьеру и много времени посвящает тренировкам по фигурному катанию. Однако профессиональный спорт не обходится без травм для юного спортсмена.

На этот раз Саша рассказал, что он повредил колено на одной из тренировок. «Этот сезон очень сложный для меня. То руку сломал, потом переболел гриппом. Сейчас травмировал колено, ездил на МРТ. Врачи рекомендовали уменьшить на неделю нагрузки. Хожу только скользить, прыгать и вращаться пока нельзя», — поделился наследник Плющенко.

Подписчики Саши похвалили его за трудолюбие и упорство, а также написали мальчику множество добрых слов. «Скорейшего восстановления, Санечка», «Здоровья тебе», «Какой замечательный парень растет», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

К слову, в этом месяце Саша Плющенко отпраздновал с друзьями свое 9-летие. После тренировки в школе фигурного катания Саше сделали сюрприз и устроили вечеринку на льду. Также наследнику Плющенко преподнесли трехъярусный торт с его именем и фигурками героев мультфильма «Черепашки Ниндзя».

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial Видео: Instagram / @gnomgnomych

Новости партнёров
О чем говорят