Загрузка ...
20 июня 16:39

«Первый полет на вертолете»: Собчак показала подросшего 4-летнего сына от Виторгана

Наследник журналистки растет на глазах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Собчак с сыном Платоном

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

39-летняя Ксения Собчак опубликовала в личном блоге серию фотографий с подросшим 4-летним сыном Платоном от бывшего мужа Максима Виторгана. На снимках журналистка и ее наследник сидят в кабине вертолета. Но если Ксения широко улыбается и смотрит в камеру, то Платон серьезно смотрит на вид из иллюминатора. Еще бы, ведь это его первый опыт. «У кого-то вчера был первый полет на вертолете», — подписала кадры Собчак.

Напомним, что с отцом Платона Максимом Виторганом Ксения Собчак рассталась в 2018 году и вскоре после разрыва закрутила роман с Константином Богомоловым. В сентябре 2019 года пара сыграла свадьбу. Для режиссера этот брак тоже стал вторым. Ранее он был женат на актрисе Дарье Мороз, с которой растил 10-летнюю дочь Анну.

Кстати, недавно Ксения Собчак была замечена на «Премии МУЗ-ТВ 20/21». Будучи ведущей мероприятия, она сменила целых пять эффектных образов. Ультрамини с ботфортами до самых бедер, неоновый костюм, кожаный корсет, пара черных платьев — все эти наряды можно увидеть здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @xenia_sobchak