Загрузка ...
12 ноября 15:40
1 мин.

«Ревность будет жуткая»: Собчак рассказала, что ждет будущую жену ее 4-летнего сына

Телеведущая очень привязана к наследнику.

Единственному сыну Ксении Собчак Платону уже 4 года. Мальчик за последнее время заметно подрос и уже стал объектом женского внимания. Телеведущая души не чает в наследнике и уделяет много времени его воспитанию.

Недавно звезда решила завести новый Telegram-канал, в котором делится с подписчиками некоторыми деталями из личной жизни. Поклонница спросила журналистку, какой свекровью она станет в будущем для жены Платона. Ксения поделилась своим мнением на этот счет и рассказала, что ждет ее невестку в перспективе.

Думаю, что я буду ужасной свекровью, потому что материнская любовь к сыну — это страшная вещь. Сейчас мне его девочки, конечно, очень нравятся. Но думаю, что ревность будет жуткая. Я буду работать над собой — впереди большой путь,

— поделилась Собчак в своем канале «Осторожно: личное!». Тем не менее звезда уверена, что сможет побороть свою безграничную любовь к сыну и выстроить гармоничные отношения с будущей невесткой.

К слову, сейчас телеведущая проводит время с наследником в Арабских Эмиратах. Посмотрите, как Ксения в образе восточной дивы рассекает с красавцем-сыном по Дубаю.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Новости партнеров
О чем говорят