Загрузка ...
21 июля 19:21

Старшая дочь Навки бросила карьеру певицы. Она откроет свой бизнес

21-летняя Александра Жулина решила оставить вокал своим хобби, а в качестве основного занятия выбрала бизнес.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Навка с дочерью Александрой Жулиной

Фото: Instagram

Дочь олимпийской чемпионки Татьяны Навки и тренера по фигурному катанию Александра Жулина Саша Жулина решила отказаться от карьеры певицы. 21-летняя девушка не раз выкладывала в соцсети и собственные песни, и каверы на известные хиты. И даже успела собрать небольшую фанбазу. Но выбрать сцену в качестве профессиональной стези Александра все-таки не решилась.

Сейчас дочь подумывает о том, чтобы открыть свой бизнес. Саша сама его придумала и все просчитала — надеюсь, что скоро мы расскажем о ее проекте. Я считаю, что это прекрасно: создать свое дело и самостоятельно пройти весь путь с нуля, испытать все минусы и плюсы на практике — никакое образование не сравнится с опытом,

— поделилась Татьяна Навка в интервью Teleprogramma.pro. Она отметила, что наследница при этом не стала забрасывать вокал. «Вокальная история у нее осталась для себя, она безумно любит петь, но это скорее хобби. Вокал помог ей раскрепоститься, почувствовать себя свободнее, обрести уверенность, до первых выступлений она была безумно стеснительной», — рассказала Татьяна Навка.

Александра Жулина родилась в мае 2000 года вскоре после того, как поженились ее родители. Девушка учится в МГИМО, в этом году она окончила третий курс. Она профессионально занимается музыкой с 15 лет. В 17 лет Александра Жулина выпустила первый клип.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tatiana_navka, @sashazhulina/Instagram