Загрузка ...
1 сентября 23:25
1 мин.

Стычкин впервые показал лицо 10-месячного сына от звезды «Содержанок» Сутуловой

Чуть меньше года назад 47-летний актер Евгений Стычкин стал отцом в пятый раз. После 8 лет брака супруга Ольга Сутулова родила ему сына. До сих пор пара не показывала ребенка в соцсетях и скрывала его имя.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова

Фото: Global Look Press

Звезда сериала «Измены» Евгений Стычкин перестал скрывать лицо своего пятого ребенка. Мальчик родился в октябре прошлого года на 8-м году брака актера с коллегой по сцене Ольгой Сутуловой. И для пары, и для актрисы этот ребенок стал первенцем. Возможно, поэтому супруги не спешили раскрывать его имя или публиковать снимки с ним.

Как выяснилось, сын звездной пары уже умеет ходить и любознательно исследует мир вокруг себя. Зовут мальчика Михаил. Имя сообщил сам 47-летний звездный отец, поделившись видео с участием наследника и супруги.

Ролик умилил и обычных подписчиков Евгения Стычкина, и звезд. «Ну все, я слипся», — признался Максим Виторган. «Какой симпатяга!!!» — восхитилась Глафира Тарханова. А Равшана Куркова, сама недавно рассекретившая годовалого сына, оставила смайл в виде сердечка.

Отметим, что до романа с Ольгой Сутуловой Евгений Стычкин был женат на пианистке Екатерине Сканави. От нее у актера двое сыновей и дочь. Также у него есть дочь от романа с Юлией Жемчуговой, в этом году девушке исполнится 26 лет.

Фото и видео: @stychkin, @olgasutulova/Instagram; Ali Magomedov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press