Загрузка ...
31 октября 21:32
1 мин.

Суперзлодейка и привидение: Лобода поделилась забавным видео с 10-летней дочерью

Мама и дочь отметили Хэллоуин в интересных нарядах.

Многие звезды российского и зарубежного шоу-бизнеса поделились приготовлениями к Хэллоуину. Кто-то повесил праздничный декор, кто-то вырезал светильник из тыквы, а кто-то выбрал эффектный наряд. Светлана Лобода на празднике повеселилась со своей старшей дочерью Евой. Забавное видео с Хэллоуина певица опубликовала в своем личном Instagram-блоге.

Лобода примерила образ привидения, а ее дочь Ева была суперзлодейкой Харли Квинн. Вместе мама с дочерью бегали по коридору отеля. Поклонники пришли в восторг от наряда певицы и ее наследницы. «Лучшие», «Очень весело», «Классные», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

К слову, другие звездные семьи тоже поделились фотографиями и видео с празднования Хэллоуина. В семье Пугачевой и Галкина к мероприятию отнеслись с большим энтузиазмом. Дети звездных супругов сделали необычные поделки, а отец семейства предстал в костюме вампира.

Напомним, Светлана Лобода воспитывает двух дочерей — 10-летнюю Евангелину и 3-летнюю Тильду. Недавно младшая дочь певицы примерила ее туфли на головокружительной шпильке. Малышка Тильда очень забавно смотрелась в больших маминых ботильонах, однако держалась на них очень уверенно.

Фото: Instagram / @lobodaofficial Видео: Instagram / @lobodaofficial

Источник: Instagram / @lobodaofficial
Новости партнеров
О чем говорят