Загрузка ...
19 ноября 13:29
1 мин.

Красавец! Сменивший имидж сын Джоли вышел в свет с мамой и сестрой

Пакс появился на мероприятии в новом образе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анджелина Джоли с сыном Паксом и дочерью Шайло

Фото: Global Look Press

Дети Анджелины Джоли выросли настоящими красавцами. Наследники актрисы все чаще выходят в свет вместе с мамой и очаровывают поклонников яркими образами. На этот раз звезда вместе с сыном Паксом и дочерью Шайло появилась на премьере документального фильма Paper And Glue.

Для мероприятия звездные наследники с мамой выбрали расслабленные образы — Джоли пришла в элегантном черном костюме, а сменивший имидж Пакс предпочел клетчатую рубашку и широкие брюки. За последнее время юноша отрастил волосы и все же решил избавиться от усов и бороды. Вместе с мамой и сестрой Шайло приемный сын актрисы позировал на премьере.

Анджелина Джоли с детьми Шайло и Паксом

Анджелина Джоли с детьми Шайло и Паксом

Global Look Press

Имидж Пакса стал более сдержанным и мужественным. Сын звезды в последнее время активно появляется на мероприятиях вместе с мамой и поддерживает ее в работе.

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили Пакса в 2007 году. Мальчик после усыновления сменил фамилию на Джоли-Питт. Всего у Джоли шестеро детей: родные дочь Шайло и близнецы Вивьен и Нокс, а также приемные Мэддокс, Захара и Пакс.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят