30 января, 13:10
1 мин.

Как выглядит и чем живет 14-летний сын Хабенского от покойной жены

Актер практически не показывает наследника на публике.
Читайте на тему:

Константин Хабенский воспитывает 14-летнего сына Ивана от покойной супруги Анастасии Смирновой. Актер довольно тяжело переживал уход первой жены. Когда звезды не стало, наследнику артистов был всего год. Тогда роль матери на себя взяла мать Литвиновой. Спустя некоторое время артист вновь женился на Ольге Литвиновой, которая родила от мужа двоих дочерей. Своего сына худрук предпочитает скрывать, но недавно Леонид Агутин показал редкий кадр с наследником звездного друга. Мальчик заметно вырос и очень похож на родителей.

Иван долгое время проживал с бабушкой за границей, но Хабенский очень тосковал по сыну и попросил его вернуться в Москву. Сейчас сын Константина проживает с Инной Глебовной в отдельной квартире, поскольку нынешняя супруга актера не нашла общий язык с его наследником от первой жены.

Как выглядит и чем живет 14-летний сын Хабенского от покойной жены

Instagram / @agutinleonid

Иван живет довольно скромно и намерен продолжить дело звездного отца. По настоянию Хабенского, мальчик посещает театральные кружки и участвует в различных фестивалях. Актер очень бережно относится к наследнику.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, Instagram / @agutinleonid

Новости партнёров
О чем говорят