Загрузка ...
23 ноября 19:11
1 мин.

Брухунова засняла годовалого сына от Петросяна за играми — он копия папы

Звезда показала наследника в домашней обстановке.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян вместе уже несколько лет. Роман звезд начался еще во время брака юмориста с Еленой Степаненко. После развода с предыдущей женой артист оформил отношения с молодой Татьяной, которая в то время была его ассистенткой. Спустя некоторое время у них родился сын, которого назвали Ваганом.

Долгое время супруги скрывали факт рождения наследника, так как боялись негативной реакции Степаненко. Однако теперь решили все же иногда показывать мальчика, который довольно быстро растет. Брухунова разместила в личном блоге видеоролик, на котором Ваган играет в домашней обстановке. К слову, совсем недавно звезда перестала скрывать лицо сына, и стоит сказать, что он просто копия знаменитого отца.

Ваган уже с детства проявляет интерес к творчеству: он с удовольствием разглядывает модные наряды, которые приобретает для него мама, а также увлекается рисованием.

Ранее Брухунова показала милые водные процедуры сына от Петросяна. В кадре мальчик изучает игрушку и радуется купанию рядом с мамой.

Фото: Instagram / @bruhunova

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят