Загрузка ...
10 октября 09:03
1 мин.

Каким растет 2-летний сын принца Гарри и Меган Маркл

Королевский наследник с детства знает о своих правах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Меган Маркл и принц Гарри

Фото: Global Look Press

Летом 2021 года принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз. У пары на свет появилась дочь Лилибет. А два года назад у супругов родился сын Арчи. Друг герцогов Сассекских приоткрыл завесу тайны и рассказал в беседе с USWeekly, каким растет королевский наследник.

По словам источника, Арчи — «милый и нежный» мальчик, который знает о своих правах в этом мире с самого рождения. Гарри и Меган не чают души в наследнике и чувствуют себя очень счастливыми.

У герцогов Сассексих действительно есть няни, к которым они могут обратиться, когда на них наваливается много работы, но они по-прежнему очень практичны и по большей части стараются свести наемную помощь к минимуму,

— рассказывает друг семьи. К слову, супруги называют малыша идеальным старшим братом для Лилибет. Более того, Гарри и Меган сообщили, что могут использовать многие методы воспитания, которые они выучили с Арчи, и узнали на практике о таких вещах, как кормление или купание, без особых усилий.

Меган Маркл и принц Гарри покинули королевскую семью и уехали из Великобритании больше года назад. Ранее королевский биограф сообщил, кто на самом деле виноват в уходе супругов из королевской семьи.

Фото: Global Look Press